Bruce·Michel

打自創小說、畫畫、打同人文和cos?我只會這些吧?
PS.不過我很渣喔
最近同人全開~

冰棺Experiment—夜鳴

夜鳴鳥事件—1

實驗機構『冰棺』那裡產出了各式各樣的兵器,從小刀到複合式燐寧刃;手槍到粒子炮,而最受人矚目的還是生物兵器,不過人們在冰棺的隱瞞下,只知道那裡有基因改造的巨型灰狼。

冰棺的實驗室有非常多的分支,其中只有高層和少數研發人員才能進入的區域,是負責研發生物兵器,散發著銀光的門,到底隱藏了什麼?

拿著辨識卡,經過一番認證後,終於進入實驗室的阿爾提,一臉整天沒睡的樣子,不過他真的整天沒睡就是了...

一頭散亂的黑髮讓阿爾提看起來很沒精神,長及鼻尖的瀏海讓人看不見他的眼睛,厚厚的黑框眼鏡遮住了嚴重的黑眼圈。

「哈...到底是誰規定的,不能把門換成自動門嗎?每天經過那麼多關卡很煩啊!」打著哈欠的阿爾提,也不忘抱怨一下那關卡重重的門。

「首先,這裡是機密,當然要好好隱藏,不能用自動門。再來,這是上層規定的,你可以去和他們吵阿?」安瑟特頭都不抬的回答了阿爾提的問題。

處理完手上的文件,整理了下自己的金髮,安瑟特抬頭看著阿爾提,藍眸銳利的眼神直直盯著他看,阿爾提事後表示「那眼神根本是在審判犯人啊啊!!」

「你昨晚又花了多久和實驗體說話?阿爾提」安瑟特不悅的看向阿爾提。

「吶~不要這樣啦~只不過花了六小時而已」阿爾提很平淡的說出了驚人的事實。

「你不要把時間花在這種事情上!給我去做更有用的事,比如檢查實驗體,今天要進行第一次啟動!你還給我鬧!」安瑟特臉黑了一半。

「好好,我去、我去」阿爾提笑笑的敷衍過去。

看著每天都會發生的鬧劇,研究人員們無言的看著阿爾提...

「開始啟動!」阿爾提正經的說。

睜開眼睛,冰藍色的雙眼盯者阿爾提,及肩的藍髮看起來非常柔軟,晶瑩剔透的肌膚,就像人一樣...栩栩如生......

他就是夜鳴鳥...NO.248的人形兵器。

评论

热度(2)